griezmann trikot kinder Die Fans von Manchester Unit

griezmann trikot kinder Die Fans von Manchester United werden noch tagelang den Namen von Nemanja Matic singen, nachdem der Serbe am Montagabend gegen Crystal Palace gewonnen hatte. Palace ging im Selhurst Park innerhalb von 50 Minuten mit 2: 0 in Führung, zu diesem Zeitpunkt schien es für United peinlich zu sein Niederlage.Aber Chris Smalling, Romelu Lukaku und Matic haben sich einen wundersamen 3:2-Sieg gesichert und sind in der Premier League-Tabelle über Liverpool zurückgesprungen.

Für Matics Tor kontrollierte der 29-Jährige den Ball aus 25 Metern und schoss einen donnernden Volley an Wayne Hennessey vorbei in die obere Ecke. Stichwort Euphorie unter den Spielern von United.United war in den ersten 45 Minuten schrecklich, aber sie verdienen großes Lob für die Art und Weise, wie sie sich auswärts mit 0:2 zurückgekämpft haben. Jose Mourinho forderte, dass seine Spieler während seines Teamgesprächs in der Halbzeit mehr Charakter zeigten und Matic glaubt, dass sie genau das getan haben. "Nach dem zweiten Tor war es für uns sehr schwierig, zurückzukommen, wir haben Charakter gezeigt und genau das getan, was der Trainer von uns verlangte", sagte Matic. "Er sagte zur Halbzeit, dass wir mehr tun müssen."

Matic wurde von United-Fans zu seinem Last-Minute-Sieger zum Mann des Spiels gewählt, aber der Serbe hatte wahrscheinlich nicht damit gerechnet, nach dem fussballtrikots günstig kaufen Spiel von seinem eigenen Manager getrollt zu werden. In der Mitte des Interviews von Matic mit Sky